Luego Jetsa y la cocina, también socia de entulinea, propuso en su blog una receta con zanahoria y me quedé con esa idea y las ganas de probarlas sobre todo jeje...así que compré el coco rallado y lo dejé olvidado en la despensa hasta encontrar el tiempo para hacer alguna de estas recetas...hoy, ¡por fin ese día ha llegado!
Sólo que esta vez quería poner mi toque personal y las hice de batata y coco...mmmm deliciosas!
Mi receta es
390 grs de batata 9 pps
Sucaflore (edulcorante que resiste cocción) 0pps
10 grs de coco rallado 2pps
Hervir la batata, o en mi caso llevar al microondas hasta que ablande, luego triturar con un tenedor.
Agregar sucaflore al gusto y pasar por el coco rallado y aquí tienen ...¡prácticas, rápidas y super buenas!
Salieron 18 bolitas con lo cual cada 3 bolitas son 2 pps (esto para las socias de entuliena ;)
También les dejo la receta de aquella socia (Charo) que estaban de un bueno inolvidable y pueden visitar el blog de Jetsa y probar las suyas...hay para todos los gustos!
BOLITAS DE CALABAZA Y COCO
Ingredientes:
- 500 grs de calabaza asada = 0 pps
- 60 grs de leche condensada desnatada = 4 pps
- 125 grs de coco rallado = 24 pps
- 40 grs almendra molida = 7 pps
Total 35 pps / Salen 40 bolitas / Cada bolita 1 pps
- En un bol poner la pulpa de la calabaza asada fría.
- Añadir la leche condensada, la almendra molida y mezclar todo bien con unas varillas
- Ir añadiendo el coco poco a poco mezclando ( 100grs para la mezcla y 25 grs para la terminación)
- Tapar el bol con film y dejar reposar la mezcla en la nevera a que coja cuerpo de 2 a 3 h.
- Hacer las bolitas y pasarlas con el coco rallado reservado.
- Presentarlas en moldecitos de papel para trufas.
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