Esta es una receta muy sencilla y apropiada para esta época de fiesta en que los días festivos nos vuelven perezosos y pillamos cualquier dulce que tengamos a mano o, cuando los excesos abundan, porque es el postre perfecto para terminar una comida muy calórica o simplemente para tomar como merienda acompañado de un cafetito (o un tecito para quienes el café no les vuelve loc@s...a mí me encanta! y a todas horas!)
Vamos a necesitar
1 kg de calabaza
2 Cd de gelatina neutra
10 gr. de sucaflore
Zumo de 1-2 naranjas
Ralladura de naranja
3 clavos de olor
3 clavos de olor
Todo listo para empezar |
Disolvemos la gelatina en el zumo de naranja, agregamos el sucaflore o cualquier otro educlorante, la ralladura de la naranja y añadimos la calabaza hervida, a la que le hemos quitado la cáscara!
Toda esta mezcla va un papillote, yo he utilizado el papillote plegable de entulinea, y lo metemos al frigorífico varias horas. Una opción es untar el papillote con caramelo.
La textura es densa pero suave, y cuando esté listo nos serviremos un trocito. Para las chicas entulinea, esta receta es 0 propoints porque hemos usado sólo 2 Cd de gelatina para toda la receta. ;)
Así queda para llevar a la nevera. |
Que rececita más apetecible! ^^
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog a través de las fichas de trihia, te sigo =)
Te dejo la dirección del mio por si quieres pasarte: http://trufaymenta.blogspot.com
Besitos.
Muchas gracias Vir, me pasaré por tu blog a curiosear! :P
ResponderEliminar