lunes, 19 de marzo de 2012

Pan de centeno

Que abandonado tenía este blog, pero no porque quería sino por falta de tiempo....¡y algo de descuido la verdad! aunque he seguido haciendo mis experimentos en el laboratorio como lo llamo yo.

Cuando era adolescente, casi todos los fines de semana hacía algún bizcocho, galleta o  cuanta receta dulce cayera en  mis manos. Pues bien, muuuchos años después estoy recobrando esa costumbre jeje...a ver si también si puedo tener una nueva oportunidad de coser (no sé si cantar), pero lo cierto es que ya me he animado a comprar revistas de patrones y estoy en la búsqueda de una máquina de coser usada.
De momento enseño, mi primer pan de centeno al cual le añadí semillas de anís...muy rico! y ya estoy pensando que el próximo llevará orégano o curry o...ya veré!


Para ser la primera vez que lo hacía, no me quedó tan mal aunque por error dejé que se hiciera demasiado tiempo en el horno y además, noté que era demasiada harina...la próxima vez pondré menos :)

Ahora, también quiero enseñar los golfeados, uno panecillos dulces enrollados típicos de Venezuela, que llevan anís (por eso le puse al pan de centeno) y queso blanco rallado...deliciosos!

Una combinación de dulce y salado que nos gusta mucho a los venezolanos!

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