sábado, 14 de abril de 2012

Taller de panadería y repostería ecológica


Desde hace mucho tiempo, mi chico y yo queríamos aprender a hacer pan artesanal como en tiempos ancestrales. Es decir, haciendo nuestra propia masa madre, dejando fermentar el pan su tiempo natural sin ayuda de maquinarias ni nada de nada....¡queríamos llenarnos de harina y tradición!

Pues bien, encontramos un curso muy completo que, por ahora, nos queda algo lejos y que queda pendiente para más adelante. Pero, seguíamos empecinados en nuestro deseo y como el que busca encuentra, ¡encontramos un taller de panadería y repostería ecológica al cual hemos asistido hoy sábado 14!

El pan que hicimos es de espelta integral con semillas de sésamo y pipas de calabaza; luego, hicimos un flan de arroz con manzana y arroz...pero no tenemos fotos porque nos acordamos después de comerlo :P

¿Quedó bonito verdad? ya más adelante iremos poniendo en práctica lo aprendido.

1 comentario: